私たち、日本食品安全研究所は、北海道から日本全国へ企業様や消費者様の様々なニーズに応えるべく、「研究」「開発」「独自の製法・技術」で新規性・優位性ある唯一無二の製品をお客様に提供しています。
株式会社 日本食品安全研究所
代表取締役社長兼所長 大 倉 健 三
社 名 | 株式会社 日本食品安全研究所 |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長兼所長 大倉 健三 |
本社所在地 | 北海道小樽市新光4丁目2番2号 |
連絡先 | TEL.0134-51-5171 FAX.0134-51-5180 |
設 立 | 2021年11月 1日 |
資本金 | 100万円 |
事業内容 | 冷凍食品としての菓子、米飯類の企画販売 及び 中食産業向け、外食産業向け、高齢者向け冷凍食品の販売 |
営業品問 | いなり寿司 及び おはぎ、赤飯、大福もち等和菓子全般の冷凍食品 |
取引銀行 | 北洋銀行、北海道銀行 |